vous avez bien raison de vous montrer exigeant et ambitieux dans le choix de votre four à pizza professionnel. il est important de évidemment que vous soyiez en mesure de cuire plusieurs pizzas simultanément en une seule fournée mais aussi que l’ébullition fournie soit irréprochable car les sentimental de pizza veulent avant tout du goût ! vous devriez aussi accorder une importance particulière au type d’alimentation : une pizza électrique vous donnera les moyen d’éviter de bien des soucis mais sera moins puissante qu’un four à pizza à bois professionnel, qui est apprécié pour bien garder la chaleur et qui offre un goût imbattable à vos pizzas. finalement, c’est à vous de trouver le bon équilibre. ci-dessous, nous vous permettons dès à présent de jeter un coup d’oeil aux nombreux modèles de fours à pizza professionnels qui sont à votre disposition sur la toile.

Classement meilleurs fours à pizza professionnel

Comparatif meilleurs fours à pizza professionnel

# Aperçu Produit Evaluation Prix
6 Four à Pizza Electrique 400 x 400mm, 2000W La température du four peut être réglée jusqu'à 350 °C - Interior Lighting Four à Pizza Electrique 400 x 400mm, 2000W La température du four peut être réglée jusqu'à 350... Pas de notes 249,00 EUR
7 four électrique de Pizza Compact professionnel de 560 x570 x280h MM pour 1 Pizza 38 cm pek20 ligne Istanbul four électrique de Pizza Compact professionnel de 560 x570 x280h MM pour 1 Pizza 38 cm... Pas de notes 396,88 EUR
8 H. Koenig NAPL350 Four à Pizza, 1200 W H. Koenig NAPL350 Four à Pizza, 1200 W 7 Commentaires 63,99 EUR
9 KuKoo - Four Electrique de Pizza 16'' à Double Pont KuKoo - Four Electrique de Pizza 16'' à Double Pont Pas de notes 369,99 EUR
10 Bestron Four à pizza électrique avec plaque en pierre, Viva Italia, Chaleur supérieure et inférieure, 1000 W, Rouge Bestron Four à pizza électrique avec plaque en pierre, Viva Italia, Chaleur supérieure et... 11 Commentaires 72,89 EUR
11 Casselin CFRP1 - Four à pizza Casselin CFRP1 - Four à pizza 3 Commentaires 427,25 EUR
12 Four à pizza - G3 Ferrari Pizza Express Delizia Four à pizza - G3 Ferrari Pizza Express Delizia Pas de notes 126,67 EUR
13 Blumtal - Kit à Pizza - Pierre et Pelle à Pizza - Haute Qualité, Utilisations Diverses Blumtal - Kit à Pizza - Pierre et Pelle à Pizza - Haute Qualité, Utilisations Diverses 103 Commentaires 39,99 EUR
14 Four à pizza électrique professionnel capacité 4 pizzas de 33 cm Four à pizza électrique professionnel capacité 4 pizzas de 33 cm Pas de notes 911,26 EUR
15 Four à pizza professionnel sole pierre réfractaire Four à pizza professionnel sole pierre réfractaire Pas de notes 1 028,50 EUR
16 DE BUYER -7367.40 -plaque patissie alu. perf bord p 40x30cm DE BUYER -7367.40 -plaque patissie alu. perf bord p 40x30cm 325 Commentaires 15,99 EUR
17 Nrpfell Four à Pizza Rond Professionnel Plaque de Cuisson Filet Antiadhésif pour Grille de Barbecue (12 Pouces) Nrpfell Four à Pizza Rond Professionnel Plaque de Cuisson Filet Antiadhésif pour Grille de... Pas de notes 4,36 EUR
18 Twolights Tapis de Cuission en Silicone 2 Pièces sans BPA Anti-Adhérent Toile Feuille de Cuisson Patisserie (40 * 30cm) Twolights Tapis de Cuission en Silicone 2 Pièces sans BPA Anti-Adhérent Toile Feuille de Cuisson... Pas de notes Dès 9,90 EUR
19 chg 9776-46 Moule à pizza Lot de 2 Diamètre : 28 cm Qualité professionnelle Résistant jusqu'à 250°C chg 9776-46 Moule à pizza Lot de 2 Diamètre : 28 cm Qualité professionnelle Résistant jusqu'à... 37 Commentaires 6,80 EUR
20 KLAGENA AS-626 Set à Pizza pour Four et Grill, y Compris Une Pierre à Pizza et Une Pelle à Pizza en Bois d'acacia de Haute qualité, Pierre à Pain en cordiérite de 38x30x1,5 cm KLAGENA AS-626 Set à Pizza pour Four et Grill, y Compris Une Pierre à Pizza et Une Pelle à Pizza... Pas de notes 32,99 EUR

Guide d’achat des meilleurs fours à pizza en 2019

quel est le meilleur four à pizza professionnelCe sont des fours encastrables classiques, compétent de cuire de super pizzas à condition de suivre quelques petites règles pour optimiser la cuisson. actuellement, tous les fours électriques atteignent 250°c avec certains modèles qui, au minimum sur le papier, montent à 300°c. les fonctions du four pour la pizza, si elles ne prévoient pas de fortes augmentations de chaleur, ne servent pas à grand-chose. pour faire cuire une pizza, il faut beaucoup de chaleur statique et donc mieux vaut ne pas utiliser la chaleur tournante qui peut trop sécher la pâte à pizza pendant la cuisson. la meilleure manière de cuire une pizza à la maison c’est de le faire dans un plat à four  : préchauffez le four pendant 40 minutes tout au plus, placez la pizza sur la sole du four où la chaleur est plus forte et le métallique de l’origine transmettra la chaleur directement au plat. par contre, si vous avez un four à gaz, suivez ces recommandations  : l’envie sous l’origine du four complique la cuisson, choisissez de mettre donc le plat sur la grille du bas du four pour empêcher que le dessous de la pizza ne brûle.

Au bout du compte, le choix du four à pizza est la matière finale d’un long process d’élaboration. tout le monde ne peut pas se permettre d’acquérir des materiels coûteux et sophistiqués comme les fours utilisés dans les milieux professionnels mais quand il s’agit d’appareils de cuisson il existe beaucoup de marques et exemplaires de fours qui sont adaptés à tous les goûts et les besoins. comme mentionné avant cela, en plus des fours encastrables traditionnels, le marché offre une très large gamme de fours domestiques qualifié de cuire parfaitement tout type de pizza à tel point que cela devient difficile de prendre le bon produit surtout lorsque l’on a le c?ur qui balance. le choix du four dépend évidemment du type de pizza que le  sorcier de l’art blanc  veut acquérir mais aussi de l’endroit où le mettre, de sa taille ou de son emploi. il est évident que si le four est utilisé de temps en temps, il est un plus d’acquérir un four électrique mobile. le nec plus vraiment pour les pizzerias est évidemment le four à bois mais malheureusement seulement les happy few peuvent l’avoir chez eux. les amateurs professionnels de pizza qui sont dingues de renseignements, de programmes, de fonctionnalités ou d’accessoires feront vite le choix d’un four semi-professionnel. en fait, si l’on préfère les pizzas personnes rondes, il faudra un four plus puissant capable d’obtenir des conditions atmosphériques très élevées et à cet égard le four domestique semi-professionnel fait un carton. les fours de nouvelle génération ont des fonctionnalités qui étaient inimaginables il y a encore quelques années. aux pizzaiolos amateurs de juger  !

En outre, à l’aide de sa contenance de 13 l ainsi qu’à ses quatre éléments de chauffe, ce four vous permet d’effectuer des pizzas de 30 cm de diamètre. la chaleur de cuisson des résistances inférieure et supérieure est modulable individuellement de 0 jusqu’à 250 °c. par ailleurs, cette machine dispose d’un pommeau en membrane fait d’acier inoxydable et de pieds en caoutchouc qui assurent sa fixité. le efbe-schott mbo 900 r de ce top 10 de 2018 ? 2018 des meilleurs fours à pizza est aussi équipé d’un tiroir ramasse-miettes amovible pour une préparation moins salissante.

Mieux identifiés comme mini-fours, ils ont été les premiers fours à pizza à entrer sur le marché des fours domestiques il y a longtemps et ils sont toujours apprécié parmi les mordus de repas qui mettent le bon nombre pour les bidouiller et améliorer les compétences de ces outils. ces  petits bébés  à forme de coquille en aluminium ne peuvent cuire que des pizzas rondes sur une pierre réfractaire à l’aide de deux résistances rattachées à un thermostat. ils atteignent une température de 400°c et cuisent des pizzas splendides. très légers, ils peuvent être facilement déplacés partout.

C’est le secteur qui a rencontré la plus forte progression cette dernière décennie ; les constructeurs se sont rendu compte que les testeurs avaient envie de fours à bois à mettre dans le jardin ou sur la terrasse et se sont donc penchés sur la question en élaborant des fours de plus petit, légers et pas gênants pour un sou. le soucis avec les fours construits avec du matériel réfractaire est évidemment le temps de chauffe nécessaire pour atteindre la bonne chaleur de cuisson. les pizzerias n’ont évidemment pas cet inconvénient attendu que leurs fours marchent de nombreuses minutes et, une fois éteints, ils maintiennent une chaleur d’environ 200°c chaque jour. le pizzaiolo neophyte, en revanche, qui prépare la pizza, disons, une fois hebdomadairement doit préchauffer le four longtemps à l’avance pour qu’il sèche et qu’il monte en chaleur. pour percer cela alors, certaines entreprises ont créé des fours à pizza qui mélange une voûte d’acier avec une base en matériaux réfractaires. ainsi, la structure de métal se réchauffe très rapidement et absorbe moins qu’un four réfractaire traditionnel.

Le meilleur four à pizza pour faire une cuisine professionnelle chez vous

quel est le meilleur four à pizza professionnel photo 2Deuxième possibilité, les fours à pizza professionnels à gaz, qui réalisent eux aussi de grandes pizzas. À la manière des fours à pizza électriques, ceux-là souscrivent à un style très divers des fours à pizzas traditionnels. toutefois, leur capacité de rendement demeure accrue. pouvant cuire jusqu’à six pizzas en même temps, les fours à pizzas professionnels à gaz montent très vite en température. ils sont fonctionnels en un morceau de deuxième et se refroidissent dès que l’on l’alimentation ! on notera néanmoins que les fours à pizza professionnels à gaz sont les moins répandus de tous.

8ème de ce top 10 des meilleurs fours à pizza de 2018 ? 2018, le fourniresto ra7020121001 est un dispositif au style épatant et charmant qui vous séduira à coup sûr. avec ses dimensions de 55 x 43 x vingt cinq, 5 cm pour son poids de 21 kg, ce four en acier inoxydable pourra vous aider à tester de délicieuses tartes italiennes en un rien de temps. si vous aimez tout ce qui est classe, vous ne constaterez donc aucun désavantage à mettre en place cette machine dans votre cuisine, car elle n’aura aucun problème à s’intégrer dans son décor.

Avec la pierre réfractaire pour la sole, qui permet une cuisson optimale de vos pizzas, dont est équipé le ra7020121001 de fourniresto, vous aurez droit à de savoureuses tartes. quiche, bruschetta, lasagne ou autres mets, toutes ces délices vous seront faciles à tester grâce à ce four d’une puissance de 1600 w que vous pouvez résoudre à une chaleur de 50 °c à 350 °c selon votre bon vouloir. que vous ayez un snack, un resto ou une petite famille, vous vous sentirez content d’avoir cet appareil alimenté par 230 v dans votre cuisine. pourquoi  ? eh bien parce qu’il est simple d’utilisation et dispose d’une isolation en laine minérale ainsi que des résistances blindées pour vous assurer une excellente préparation et une réduction sur la consommation énergétique.

Des composants de cuisson disposés à la fois au dessus et au dessous de la pizza permettent de cuire l’alimentation des deux côtés. ces composants de cuisson sont contrôlés séparément, ce qui permet de sélectionner une cuisson du dessus, du dessous ou des deux côtés pour un rendu parfait à chaque cuisson.

le deuxième critère à prendre en compte est la quantité de pizzas cuisinées que vous désirez se fournir : quel rendement avez vous anticipé ? votre four pourra t-il cuire 40 pizzas à l’heure ou espérez vous un rendement au niveau de 120 pizzas ? ça va bien sûr guider votre achat vers un modèle différent selon la productivité demandée. notre expert est à votre disposition pour vous accompagner dans votre selection d’équipement pour pizzéria.

À ne pas amalgamer avec les fours encastrables traditionnels, ces fours à pizza domestiques alimentés par des brûleurs à gaz reproduisent la chaleur du feu qu’on obtient par la combustion du bois. ces fours à gaz affichent la même structure que les fours à bois et peuvent fonctionner au bois ou au gaz à l’aide d’un brûleur rélié au réseau ou à une bouteille. ils n’ont pas besoin d’un conduit d’évacuation pour l’utilisation à l’intérieur comme dans une cuisine ou un bistrot. les pizzas sont tellement bonnes que vous aurez véritablement du mal à distinguer une pizza cuite dans un four à gaz avec une cuite dans un four à bois.

Plaque chauffante Pizza Diamond réf. PIZ/SP

quel est le meilleur four à pizza professionnel photo 3Les fours à pizza artisans à bois équipent des tonnes de restaurateurs et de pizzaïolos partout en france. ils sont finaux car ils offrent une cuisson comme la décrivent les précurseurs. il n’est pas rare qu’un four à pizza à bois professionnel puisse aussi cuire du pain, des grillades et différentes de mets préparés . il faut dire que les atouts de tels outils sont très nombreux : sûreté, efficacité, facilité d’usage et un goût authentique sont certains d’entre eux. très robustes, les fours à pizza réalisés dans la coutume italienne peuvent cuire jusqu’à mille pizzas journalier ! ils sont en général constitués d’une sole, de dalles réfractaires et d’une voûte en fonte, sans omettre qu’ils permettent à la chaleur de circuler de manière idéale !

Afin de vous aider au mieux, vous pouvez installer notre guide comparatif four à pizza qui vous permettra de trouver le standard idéal. pour découvrir le meilleur four à pizza, nous vous indiquerons tous les obligations à considérer avant de choisir et avant l’achat. apprenez aussi les divers genres de exemplaires ainsi que les fonctions proposées par un tel appareil.

La pizza est cuite sur la plaque elle-même, qui peut faire cuire plusieurs petites pizzas ou bien une seule grande pizza (25 cm de diamètre maximum ). le parfait mixe de chaleur haut/bas est homogène et permet de bénéficier de une pâte parfaitement croustillante tout en maintenant la garniture bien fructueuse.

jusqu’à il y a dix ans la cuisson de la pizza était l’apanage des professionnels. en fait, les fours électriques domestiques d’ancienne génération qui atteignent les conditions atmosphériques nécessaires pour cuire des gâteaux ou des biscuits, peuvent aussi recevoir de bons résultats dans la cuisson des pizzas mais rarement ils sont à la hauteur des objets employés dans les pizzerias. aujourd’hui il y a une forme de mise en conformité avec une partie non négligable de pizzaiolos amateurs qui, grâce au web (avec les cercles d’entraides spécialisés et la grande quantité d’info sur les techniques pour faire une bonne pâte à pizza ) et à la distribution des farines professionnelles commence à préparer des pizzas qui se rapprochent du plus haut niveau. l’étude des techniques de pétrissage sur les cercles d’entraides ainsi qu’une plus grande disponibilité de matières premières de qualité correcte fait avancer ce processus. évidemment, on ne pourra pas oublier le progrès dans le secteur des objets de cuisson avec des fours de plus en plus performants.

Certains fours s’accompagnent d’une ou de plus de chambres pour permettre de cuire en même temps jusqu’à près de dix de pizzas. prévoyant d’employer cet appareil sur votre table pour un volume de personnes limité dans la famille, vous pouvez adopter des petite fours  à capacité restreinte et non genant. À, vous pouvez demander où acquérir un nouveau four à pizza.

four à pizza professionnel : Le top 6 du moment

Sélection # 1
Royal Catering Four à Pizza Electrique RCPO-2000-1PE (2000W, argile réfractaire, pierre de cuisson, surface de cuisson de 40x40x1,5cm, fonction minuterie jusqu'à 120 min)
29 Commentaires
Royal Catering Four à Pizza Electrique RCPO-2000-1PE (2000W, argile réfractaire, pierre de cuisson, surface de cuisson de 40x40x1,5cm, fonction minuterie jusqu'à 120 min)
  • 2000 Watts de puissance
  • 1 chambre de cuisson
  • Diamètre maximale d'une pizza: 40 cm
  • Acier inoxydable et argile réfractaire
  • Dimensions (LxlxH) 56,50 x 56,50 x 27 cm - Poids 21,70 kg - Dimensions d'envoi (LxlxH) 60 x 62 x 35 cm - Poids d'envoi: 24 kg
Sélection # 2
SucceBuy 220V/3KW Four à Pizza Electrique Double Professionnel Pizza Oven Party Pour Réunion Fête
3 Commentaires
SucceBuy 220V/3KW Four à Pizza Electrique Double Professionnel Pizza Oven Party Pour Réunion Fête
  • Faire griller ou cuire des pizzas jusqu'à 47,5 cm de diamètre, du pain à l'ail, des lasagnes, des pâtisseries et des gâteaux.
  • Pied en caoutchouc isolant thermique, poignée antidérapante
  • Interrupteur de lumière indépendant, économie d'énergie
  • Fenêtre en verre à haute température
  • Double boutons rotatifs pour contrôler la température plus précisément
Sélection # 3
Royal Catering Four à Pizza Electrique RCPO-3000-2PS-1 (2 Chambres de Cuisson, Chaleur réglable séparément, 2 Base en chamotte 40x40x1,5cm, Fonction minuterie jusqu'à 120 Min)
6 Commentaires
Royal Catering Four à Pizza Electrique RCPO-3000-2PS-1 (2 Chambres de Cuisson, Chaleur réglable séparément, 2 Base en chamotte 40x40x1,5cm, Fonction minuterie jusqu'à 120 Min)
  • 2 chambres de cuisson
  • Four à pizza électrique pour pizzérias, cafés, restauration rapide
  • Chaleur inférieure, supérieure et uniforme, réglables séparément
  • 2 bases en chamotte pour un goût authentique conservé (chacun : 400 x 400 x 15 mm)
  • Dimensions (LxlxH) 59 x 56 x 43 cm - Poids: 27 kg - Dimensions d'envoi (LxlxH) 60 x 67 x 50 cm - Poids d'envoi: 34 kg
Sélection # 4
KuKoo Four à Pizza Professionnel en Acier Inoxydable, Four Pâtissier Electrique à 2 Etages, Soles en Pierre Réfractaire, Plateaux de cuisson et Pelle à Pizza Offerts
  • Four pâtissier professionnel à deux étages, d'une puissance de 6.6kW, Idéal pour tout restaurants, pizzerias, vendeurs de plat à emporter, cafés, pub ou boulangeries.
  • Four d'une puissance de 6.6kW à portes en acier renforcé avec de longues poignées et fenêtres vitrées, atteignant des températures allant jusqu'à 400 ° C
  • Peut contenir au total 12 pizzas d'environ 25 cm (10 pouces)
  • Pelle à pizza et 4 Plateaux de cuisson Offerts
  • 12 mois de garantie dommages électriques
Promotion en coursSélection # 6
Four à Pizza Electrique 400 x 400mm, 2000W La température du four peut être réglée jusqu'à 350 °C - Interior Lighting
  • {Livraison rapide} Cet article sera posté de Germany, prenez juste 4-7 dans toute l'Europe.
  • {Facile à utiliser}Avec l'élément chauffant de haut en bas, montée rapide de la température, chauffage contrôle séparé, facile à utiliser;
  • {Multifonction} Ce four ne se limite pas à la cuisson des pizzas seulement, une variété d'aliments tels que le pain de pommes de terre, les gâteaux, les gâteaux et les pâtisseries, etc. peuvent également être bouillis ou chauffés;
  • {Certificat professionnel} Utilisez le contrôle de temps pour définir l'heure de cuisson que vous voulez, certificat CE;
  • {Bon matériel} Construction en acier inoxydable 201, durable et durable, avec la lumière à l'intérieur, le produit peut voir lorsque le four fonctionne, avoir une fenêtre visible.

Dernière mise à jour le 2019-11-14